Более 70 заявок для участия в программе социальной ипотеки Подмосковья поступило от врачей

18.03.2016

Свыше 70 врачей обратились в Министерство здравоохранения Московской области с заявками на участие в программе социальной ипотеки в 2016 году, сообщает пресс-служба первого заместителя председателя правительства Подмосковья Ольги Забраловой.

«Семьдесят три врача обратились в областное министерство здравоохранения для участия в программе социальной ипотеки», – приводятся в сообщении слова Ольги Забраловой.

По данным пресс-службы, программа социальной ипотеки была запущена в 2016 году и предусмотрена для улучшения жилищных условий врачей, учителей, ученых. В течение трех лет помощь в покупке квартиры получат более 1,3 тысячи специалистов.

«Двести восемьдесят семь врачей могут стать участниками программы в 2016 году. По условиям программы область берет на себя основной кредит, специалист выплачивает только проценты по нему. Участие в программе возможно после  заключения соглашения о работе сроком не менее 10 лет. Подробная информация об условиях программы, требованиях к кандидатам, необходимых документах размещена на сайтах областного Минздрава и медицинских учреждений Подмосковья, работает горячая линия. Приглашаем специалистов участвовать», – сказала Забралова.

Подробная справочная информация о программе опубликована на сайте Министерства здравоохранения Московской области, уточняется в сообщении. 

Более 330 врачей и медработников обеспечены жильем в Подмосковье в 2016 году – Забралова

Следите за новостями социальной политики Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter




Источник: пресс-служба первого заместителя председателя правительства Московской области Ольги Забраловой