Губернатор вошел в тройку лидеров медиарейтинга глав регионов РФ за январь 2016 года

10.02.2016

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев стал третьим в медиарейтинге глав регионов России за январь 2016 года по версии компании «Медиалогия», говорится в сообщении пресс-службы исследовательской компании.

«Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг глав регионов России за январь 2016 года. Первое место занял мэр Москвы Сергей Собянин, второго место удостоен глава Крыма Сергей Аксенов и третье место завоевал Воробьев. В пятерку лидеров также входят президент республики Татарстан Рустам Минниханов и губернатор Севастополя Сергей Меняйло», – говорится в сообщении

Рейтинг за данный период замкнули главы Ненецкого автономного округа Игорь Кошин, Марий Эл – Леонид Маркелов, Чечни – Рамзан Кадыров.

По данным пресс-службы, Воробьев также вошел в тройку лидеров по медиарейтингу глав Центрального федерального округа, губернатор занял второе место.

Наиболее заметная информация с участием Воробьева в СМИ была о том, что Генпрокуратура предложила Правительству РФ пересмотреть тарифы на проезд по автодороге М-11 Москва – Петербург, вызвавшие недовольство жителей и губернатора. Также в связи с распространением гриппа и ОРВИ Воробьев предложил ввести дополнительные каникулы в школах региона для детей младшего возраста. Помимо этого, губернатор Подмосковья сообщил СМИ, что строительство первых четырех платных переездов планируется в Московской области в 2016 году, инвесторы рассматривают модели финансирования, заключается в материале.

Буцаев: Подмосковье заняло 22 место в национальном рейтинге инвестклимата

Следите за культурными событиями в Подмосковье в VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter




Источник: компания «Медиалогия»