Андрей Воробьев вошел в тройку медиарейтинга губернаторов-блогеров за февраль 2016 года

03.03.2016

Глава Московской области Андрей Воробьев вошел в тройку медиарейтинга цитируемости губернаторов-блогеров за февраль 2016 года, сообщает компания «Медиалогия».

В рейтинг-лист вошли действующие на период исследования главы регионов РФ, которые ведут собственные блоги. Для построения рейтинга учитывалась цитируемость блогов губернаторов в СМИ. Всего в него вошли 20 глав регионов РФ, уточняется в сообщении.

«По итогам февраля наиболее цитируемыми блогерами среди глав регионов РФ стали Рамзан Кадыров (Чечня), Сергей Собянин (Москва) и Андрей Воробьев (Московская область)», – сообщается в материале.

Замыкают рейтинг Андрей Турчак (Псковская область), Евгений Куйвашев (Свердловская область) и Сергей Морозов (Ульяновская область), отмечается в сообщении.

По данным «Медиалогии», одним из самых цитируемых высказываний губернатора Подмосковья стало сообщение о том, что он взял под личный контроль судьбу учеников и преподавателей сгоревшего музыкального колледжа имени Прокофьева в Пушкине.

Впервые в медиарейтинг цитируемости губернаторов-блогеров Воробьев попал по итогам сентября 2015 года. Тогда губернатор Московской области сразу поднялся на девятую строчку, заключается в материале.

Губернатор вошел в топ-5 медиарейтинга глав регионов РФ по ЖКХ за январь

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: компания «Медиалогия»