Более 22 тыс. кубометров снега вывезли с подмосковных дорог с 8 января

18.01.2015

Более 22 тысяч кубометров снега убрали в Подмосковье с 8 января, всего было убрано 90% дорог, сообщили в пресс-службе Главного управления дорожного хозяйства Московской области.

За первые две недели января в регионе выпало около 30 мм осадков, что составляет 60% месячной нормы. В непростых погодных условиях дорожные службы Подмосковья работали в усиленном режиме и обеспечили безопасное передвижение транспорта по региональной сети автодорог, уточняется в материале.

«За период с 8 по 15 января силами дорожного комплекса Московской области, в оперативном управлении которого находится региональная сеть автодорог, ежедневно очищалось от снега и обрабатывалось антигололедными средствами 13 тысяч километров, что составляет около 90% от общей протяженности. ГБУ «Мосавтодор» и подрядные организации вывезли на плавильные станции 22 559 кубометров снега», – говорится в сообщении.

В материале добавляется, что на борьбу с последствиями снегопадов в среднем за неделю выводилось более 1,6 тысячи дорожных рабочих и 1,3 тысячи единиц техники.

Абакумова ГУИП

Более 1,7 тыс. единиц техники ежедневно убирают улицы от снега в Подмосковье




Источник: Главное управление дорожного хозяйства Московской области