Двадцать единиц техники убирают снег в Долгопрудном

13.01.2016

Двадцать единиц спецтехники вышли на борьбу со снегом 12 и 13 января в Долгопрудном, сообщает пресс-служба администрации города.

Последний снегопад показал, что город хорошо подготовился к сложным погодным условиям, уточняется в сообщении.  

«Сгребание снежного покрова и обработка дорог противогололедными реагентами будет продолжается все время, пока идет снег. Основной акцент сделан на дороги с движением общественного транспорта, а также на подъезды к социально значимым объектам, пешеходные переходы и автобусные остановки.  К работе приступили около 20 единиц спецтехники», – отметил начальник отдела благоустройства, транспорта и связи Александр Зайцев, его слова приводятся в материале.

Затем снег с улиц и дорог будет собран и вывезен на специально оборудованную площадку, расположенную в районе Лихачевского шоссе, дополняется в релизе.  

Коммунальные службы города также работают в усиленном режиме, управляющие компании заранее подготовили технику и дежурные бригады, подчеркивается в сообщении. 

«На улицах будет проводиться предварительная прочистка, после чего к работе приступят дополнительные бригады дворников. В микрорайоне Центральный, ввиду больших потоков транспорта, работы будут проводиться всю ночь. В других районах также готовы к встрече стихии», – цитирует пресс-служба слова начальника управления ЖКХ Лидию Дунаеву.

Около 1,3 тыс. единиц техники расчищали дороги Подмосковья за минувшие сутки

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube


Источник: пресс-служба администрации города Долгопрудного