Участок вдоль железной дороги в Реутове благоустроят по поручению главы

26.11.2015

Глава Реутова Сергей Юров потребовал от подрядчиков ОАО «РЖД» устранить нарушения, допущенные при проведении работ на реутовском участке железной дороги Горьковского направления, соответствующее заявление он сделал во время выездного совещания с представителями РЖД, проектных и подрядных организаций, сообщает РИАМО.

«Договорились с подрядчиком, что ряд объектов он приведет в порядок в течение недели. Впереди новогодние праздники, и наша задача — обеспечить нормальное благоустройство при проведении работ, чтобы они не мешали жителям. Город заинтересован в результатах этих работ, но нас не устраивает их организация», – сказал Юров, его цитирует РИАМО.

По его словам, речь идет о проблемных участках на улицах Дзержинского и Октября. Строительные заграждения мешают проходу жителей, замусорена прилегающая территория, нарушена работа городского водоканала. Юров сообщил, что на объекте по требованию администрации недавно сменился подрядчик, новая организация пообещала оперативно устранить все нарушения.

Строительные работы на улицах Дзержинского и Октября связаны с реконструкцией на Горьковском направлении железной дороги. Параллельно с прокладкой четвертого главного пути и переносом железнодорожной платформы проводится масштабная модернизация инженерных коммуникаций Реутова. Срок окончания работ – май 2016 года.

Около 400 млн рублей было выделено на работы по благоустройству территорий в Люберецком районе в 2015 году

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube





Источник: РИАМО