Около 10 тыс. человек приняли участие в праймериз «Единой России» в Электростали

12.07.2015

Явка избирателей на предварительном голосовании «Единой России» в подмосковной Электростали составила порядка 10 тысяч человек, сообщает пресс-служба местной администрации.

В воскресенье подмосковное отделение партии «Единая Россия» проводит открытое народное голосование, на котором жители 27 муниципальных образований Московской области определяют кандидатов для последующего выдвижения на выборах в органы местного самоуправления, которые состоятся 13 сентября.

«К 18:00 в Электростали в открытом народном голосовании приняло участие более 10 тысяч жителей», – говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, в праймериз голосовал и глава Электростали Андрей Суханов. Он отметил, что отличительной особенностью проходящего голосования стало большое количество молодых кандидатов.

«Более половины зарегистрированных в избирательных бюллетенях – это молодежь, представляющая не только партию «Единая Россия», но и различные общественные организации. Среди них представители патриотических движений, спорта, культуры, бизнеса», – цитирует пресс-служба слова Суханова.

Глава Краскова поучаствовал в праймериз «Единой России»

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: пресс-служба администрации г. о. Электросталь