Порядка 19 тыс. человек проголосовали на праймериз «Единой России» в Подольске

12.07.2015

Около 19 тысяч избирателей приняли участие в предварительном голосовании в большом Подольске, сообщает пресс-служба районной администрации.

В воскресенье подмосковное отделение партии «Единая Россия» проводит открытое народное голосование, на котором жители 27 муниципальных образований Московской области определяют кандидатов для последующего выдвижения на выборах в органы местного самоуправления, которые состоятся 13 сентября.

«В Подольске продолжается открытое народное голосование по формированию списка кандидатов от партии «Единая Россия» на выборах депутатов совета депутатов. На 16:00 явка составляет 19 тысяч человек, или 7,28% от числа избирателей», – говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, горожане впервые принимают участие в формировании списка кандидатов от партии «Единая Россия». Те «единороссы», кому избиратели окажут доверие, будут баллотироваться в совет депутатов городского округа Подольск.

Многие жители подробно знакомятся с информацией и кандидатах, которая представлена на стендах, ведь в списках много новых лиц. И всем нравится, что в числе кандидатов не только члены «Единой России», но и независимые кандидаты. Большой процент от проголосовавших составляет молодежь. Это очень радует, ведь за ними будущее большого Подольска», – приводятся в сообщении слова члена регионального политсовета партии Татьяны Кулагиной.

Выборы в совет депутатов городского округа Подольск состоятся 13 сентября 2015 года. В состав представительного органа власти войдут 35 человек: 17 будут избраны по одномандатным округам, 18 — по партийным спискам, заключается в сообщении. 

Средняя явка на праймериз «Единой России» в Краскове составила 8%

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: пресс-служба администрации Подольского района